您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎交警大队组织开展二、三轮电动车逆向行驶整治行动

nd.fjsen.com  2018-11-15 08:46:27 郑秀 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月14日讯(通讯员 郑秀) 近期,福鼎辖区一些驾驶人为了贪图方便,车辆逆行交通违法行为时有发生。11月14日,福鼎交警大队组织开展二、三轮电动车逆向行驶整治行动。

整治过程中,福鼎交警大队太姥山中队采用定点和巡回相结合的方法,在太姥山镇玉湖大道设卡查处,坚决打击,发现一起处理一起,特别是针对人力三轮车,因其驾驶员大多文化程度较低,交通法规意识淡薄,遂在处罚的同时耐心进行交通安全知识的宣传。1小时内,查扣人力三轮车5辆,超标二轮电动车6辆,正三轮电动车3辆。

交警部门表示,下一阶段,该大队将充分利用路面电子设备,借助新闻媒体、微信公众号和微博等平台及时曝光拍摄到的交通违法行为及驾驶人,进一步加大对交通违法行为的打击力度,不断加强辖区道路交通安全。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注