您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡顺利完成2019年度计生户新农合减免申报工作

nd.fjsen.com  2018-11-20 16:58:36 来源:叠石乡  我来说两句

为顺利完成2019年度的全市农村独生子女户和二女结扎户新农合参保工作,根据上级相应的政策、法规和文件精神,在乡党委、政府的领导下,叠石乡卫计办认真指导各村对符合享受新农合减免的对象进行逐户核实,做到参保对象不重、不漏。对违反政策不符合条件的对象给予退出,对新增的符合条件对象填报相关申报手续,并予以公示,争取让全乡的农村独生子女户和二女结扎户都能够享受到政府的优惠政策。

截止11月19日共有662户计生家庭1858人参保新农合。(叠石 梁真真)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注