您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

粗心储户ATM机落下近万元 热心市民拾金不昧寻失主

nd.fjsen.com  2018-11-29 08:53:27 来源:闽东日报  我来说两句

11月23日9时许,市民林先生到福安市公安局阳头派出所报警称:他在阳头广场南路的银行ATM机上捡到9400元人民币,希望警方能找到失主将钱归还。民警赞许了林先生拾金不昧的精神,表示一定会找到失主将钱归还。

民警询问得知,原来当日9时许,陈先生去广场南路田鸭粉店铺附近的ATM机存1万元,后ATM机吐出600元,显示无法识别。陈先生匆忙之间将600元取走,忘了将ATM机内的9400元钱确认存入就离开了。陈先生离开后ATM机吐出了9400元,林先生发现后及时报了警。

经阳头派出所民警多方查找联系,当日10时许,失主陈先生急匆匆地赶到阳头派出所。拿着失而复得的9400元人民币,陈先生对民警连连表示感谢,也希望民警能够向拾金不昧的林先生传达谢意。(李文福)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:粗心 储户 ATM机 拾金不昧 失主
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注