您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

厦门航空酒店与丹峰村开展“百企百村帮扶结对”专项活动

nd.fjsen.com  2018-12-21 09:07:01 梁真真 来源:叠石乡  我来说两句

叠石乡丹峰村系福鼎市第五轮扶贫开发重点村。2018年11月18日,厦门市旅发委副主任钟海林携帮扶企业厦门航空酒店一行10余人,来到叠石乡丹峰村,开展福建旅游“百企百村帮扶结对”专项活动。

启动会上,叠石乡乡长李赞雄详细描述了叠石乡整体旅游发展规划,丹峰村支部书记也将村情概貌作了个介绍。厦门航空酒店林经理表示,今后将会大力帮助丹峰村将好的农产品等资源推介出去,为丹峰村群众增产增收,也会在旅游发展上给予意见建议,为丹峰村真正“摆脱贫困”贡献力量。(叠石 梁真真)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:百企百村帮扶结对
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注