您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡团委开展“移风易俗青年志愿服务队”入户宣传活动

nd.fjsen.com  2018-12-26 10:52:53 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

67f34c85a38129f7fcc844428424b99

为进一步深化移风易俗,弘扬时代新风,推动全乡干部群众自觉反对铺张浪费、反对婚丧大操大办,12月24日,叠石乡团委开展了“移风易俗青年志愿服务队”入户宣传活动。

活动过程中,志愿者们分组前往各个行政村进行走访入户,志愿者通过与群众拉家常,宣传并发放相关资料,扩大村民对移风易俗工作的知晓率,从而使更多群众自觉参与到移风易俗工作中来。

通过本次活动,有效的营造了全乡树新风、破旧俗的浓厚氛围。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:移风易俗青年志愿服务队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注