您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎:深入贯彻市委四届八次全会精神

nd.fjsen.com  2019-01-07 08:49:09 来源:闽东日报  我来说两句

1月4日,福鼎市召开市委常委会(扩大)会议,学习贯彻宁德市委四届八次全会精神,要求紧紧围绕在更高起点上推动新时代改革开放再出发的总体要求、改革措施和重点任务,围绕明年经济工作预期目标和发展任务,找准履职的切入点、结合点和着力点,全力以赴推动福鼎生态滨海旅游城市建设。

会议要求,要坚持改革不止步,进一步激发高质量发展活力。聚焦营商环境改善,持续深化“放管服”改革;聚焦民营经济发展,蹄疾步稳推进重要领域和关键环节改革;聚焦防范化解重大风险,持续抓好制度机制改革,突破一批制约发展的关键性问题,激发各类市场主体活力。要推动开放再扩大,加快形成全方位开放发展新格局。牢牢把握新时代改革开放的着力点和突破口,主动融入三都澳开发大局,抓紧落实沙埕港湾区建设各项任务,紧紧把握重大历史机遇,强化责任担当,以三都澳大湾区建设带动全市各方面各领域工作,以更高水平的开放引领高质量发展,在存量优化上重点推动传统产业转型升级,推进更多企业向规模化、绿色化、高端化发展;在增量优质上要重点抓好重大项目、招商选资、工业投资及基础设施建设,努力促进形成更多经济新增长点。(蔡雪玲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福鼎 市委 四届八次 全会精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注