您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡团委携手爱心公益车友协会开展爱心慰问活动

nd.fjsen.com  2019-01-07 16:52:16 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

1月6日,在春节即将来临之际,叠石乡团委联合杨梅溪村村委会,携手福鼎爱心公益车友协会10余名车友走进叠石乡杨梅溪村,开展以“走基层、送温暖、献爱心”为主题的爱心慰问活动。

活动期间,走访慰问了五保户、低保户等困难家庭户,为他们送去食用油、大米、餐具等慰问品。

通过这次活动,不仅给困难群众家庭带来了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,使困难群众感受到了温暖,让他们能够度过一个温暖和幸福的农历新年。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:爱心公益车友协会 开展爱心慰问活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注