您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

福鼎市慈善总会到叠石乡开展春节前慰问活动

nd.fjsen.com  2019-01-25 08:52:50 李骁 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月29日讯(通讯员 李尧)寒梅盛开喜迎春,冬雪银装展新颜。新春佳节即将来临,1月22日下午,福鼎市慈善总会会长李宗廉同志在叠石乡团委、关工委、民政办相关负责人的随同下,深入到叠石乡车头村、车头村、叠石村、库口村四个行政村开展节前慰问活动。

每到一位慰问户家中,李宗廉一行都亲切询问他们的身体状况和日常生活情况,认真倾听他们生活中遇到的实际困难和问题,给出指导意见,并送上慰问金,使他们能够度过一个温暖和幸福的农历新年。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:慈善总会 春节前 慰问活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注