您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎交警开展节前城市公交、客运车辆运营安全专项整治行动

nd.fjsen.com  2019-01-29 09:01:08 丁燕茹 来源:东南网  我来说两句

福鼎交警积极开展城市公交、客运车辆运营安全专项整治行动

东南网福鼎1月29日讯(通讯员 丁燕茹) 1月28日,福鼎市公安局交警大队开展节前城市公交、客运车辆运营安全专项整治行动。当天,共检查车辆70辆次,查处未系安全带5起。

上午7时许,执勤民警结合辖区路面实际情况及车流特点,在天湖路汽车南站口布置警力设卡拦截,对过往的城市公交及客运车辆开展突击检查行动,重点查处宿酒后驾驶、未系安全带、驾驶时接听拨打手提电话等交通违法行为。执法的同时,福鼎交警加大宣传教育,要求广大驾驶人要切实提高安全驾驶意识,遵守道路交通法规,确保乘客出行安全。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:城市公交 客运车辆 运营安全 专项整治行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注