您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡团委开展节前村庄环境卫生整治活动

nd.fjsen.com  2019-02-02 16:59:12 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

1月31日下午,在春节即将来临之际,为有效改善村庄人居环境,全面提升生态文明建设水平,确保让人民群众过上一个干净、欢乐的节日。叠石乡团委组织团员、巾帼志愿者,在叠石集镇所在地开展了“村庄环境卫生整治”主题志愿活动。

活动过程中,三十余名志愿者手持垃圾钳、卫生夹等工具,认真清扫着村庄道路两旁、小巷死角以及叠石村水尾路段河道等处的垃圾。经过一下午的努力,有效清理了集镇街道、河道的白色垃圾,做到了村庄的卫生整洁。在清扫的同时,志愿者们还积极向附近村民宣传创卫工作,在美化道路卫生环境的同时,真正做到了由口号变为行动。

此外,叠石乡其余13个行政村的村庄整治活动也在近期如火如荼的进行中。此次活动获得了群众的广泛好评,群众看到一幅幅热火朝天的大扫除劳动场景,表示今后将干群同心,共同营造整洁的农村人居环境。(李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:环境卫生 整治活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注