您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

福鼎团市委携手青商会到叠石乡开展节前 “暖冬行动”慰问活动

nd.fjsen.com  2019-02-02 17:01:29 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

新春将至,为使山区贫困儿童、五保老人过上一个温暖的春节,2月1日下午,福鼎团市委携手福鼎青商会、叠石乡团委组织慰问团深入叠石乡竹洋村开展节前“暖冬行动”慰问活动。

本次共走访慰问12户困难儿童家庭及二十余位五保老人,为他们送上食用油、大米和慰问金等春节慰问物品。慰问期间,慰问团详细了解慰问对象的生产生活情况和存在的困难,并鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活。

团市委此次走访慰问行动,在一定程度上帮助困难家庭缓解了物质、精神上的压力,为他们送去冬日温暖和新年祝福。(李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:青商会 节前 暖冬行动 慰问活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注