您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

福鼎市游泳协会到叠石乡开展 “建设美丽乡村 推动全民健身”活动

nd.fjsen.com  2019-02-02 17:02:34 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

为推动全市美丽乡村建设,引导群众树立健康文明的生活理念,促进全民健身活动深入开展。2月1日上午,原中共宁德市委副书记、福鼎市游泳协会荣誉会长唐颐先生带领泳协班子成员及部分资深会员到叠石乡库口村开展“建设美丽乡村 推动全民健身”暨库口清闲冬泳木屋落成启动授牌活动。

活动期间,冬泳协会一行先是参观了库口村新村建设特色和亮点、详细了解当地美丽乡村的规划布局、建设理念以及全民健身平台、活动设施、活动内容、活动成效等相关全民健身工作基本情况。随后前往库口清闲冬泳木屋举行了授牌活动。

此次活动,对进一步推动我乡美丽乡村建设以及促进全民健身活动的深入开展具有重要意义,可以吸引更多村民加入冬泳健身运动行列,为全乡上下形成健康文明生活方式的奠定坚实基础。(李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:建设美丽乡村 推动全民健身
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注