您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡开展“植树造林 绿色同行” 主题志愿活动

nd.fjsen.com  2019-03-13 08:35:17 来源:叠石乡  我来说两句

3月12日上午,在第41个植树节到来之际,为进一步推动叠石乡“康养休闲小镇”建设,增强全乡干部、群众生态环保意识,叠石乡团委联合林业站、妇联、卫计办等多个部门组织30余名志愿者开展了“植树造林 绿色同行”主题志愿活动。

活动现场,参加植树活动志愿者热情高涨、干劲十足,大家分工有序,挥锹铲土、填树入坑、踩实压紧、围堰浇水,悉心种下每一株小树苗。经过一番热火朝天的劳动,百余株石玉兰、竹柏、紫玉兰树苗错落有致、迎风挺立,焕发出勃勃生机。

通过此次植树活动,提高了我乡志愿者们的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,为建设绿色家园贡献了力量。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:植树造林 绿色同行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注