福鼎供电公司开展“移风易俗,共树文明新风”植树活动

nd.fjsen.com  2019-03-13 09:51:46 周婷婷 朱雪明 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月13日讯(通讯员 周婷婷 朱雪明)为纪念全民义务植树运动38周年及我国第41个植树节,3月12日,国网福鼎市供电公司团委组织青年志愿者积极参加由市团市委组织“践行移风易俗,共树文明新风”植树节活动。

  在这个播种绿色和希望的植树节,该公司青年志愿者们扛着锄头前往太姥山镇财堡村植树现场,大伙们干劲十足,热情高涨,挖坑、扶树苗、铲土、浇水,协作默契,一起把承载着希望的树苗植入树坑中。经过半天的紧张奋战,一排排整齐的苗木为初春增添了生机,为美丽的财堡村再添新绿。随后,志愿者们还将祝福语写在爱心木牌上,为家人祈福。

  此次活动大力宣传了生态文明理念,引导广大青少年积极参与植树造林,增强爱绿护绿植绿意识,并以植树的形式表达对亲朋好友的祝福,践行移风易俗,共树文明新风。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:移风易俗,共树文明新风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注