您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦龙安 > 正文

龙安开发区召开海上渔排养殖升级改造专题会议

nd.fjsen.com  2019-03-13 10:05:59 王军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月28日讯(通讯员 王军) 2月27日上午,龙安开发区召开海上渔排养殖升级改造专题会议,各沿海村村两委、包村工作队、渔排生产厂家、全区渔排养殖户参加会议。会议由党委书记柳波主持。

会议通报了龙安海上渔排养殖升级改造工作进展情况,传达了我市海上养殖综合整治专题会的精神。柳波强调,各相关单位,紧盯目标,加大政策宣传力度,全面动员、引导和鼓励养殖网箱改造升级,确保按时完成年度任务。海洋渔业站要紧盯时间节点做好旧网箱与新网箱下水工作。渔排生产企业要全面落实渔排生产加工能力,确保保质保量,加快生产。同时会上还对养殖户提出的疑问,一一给予了答复。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:海上渔排养殖升级改造专题会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注