您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡第十八届人民代表大会第五次会议顺利闭幕

nd.fjsen.com  2019-03-27 16:55:59 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

3月27日上午,叠石乡召开第十八届人民代表大会第五次会议,乡领导班子成员,市、乡两级人大代表、各村主干、驻村第一书记,乡直单位负责人等80余人参加。市政协副主席陈维峰到会指导。

会议在庄严的国歌声中正式开幕。开幕式后,大会听取并审议通过了《叠石乡2018年政府工作报告》《叠石乡2018年人大主席团工作报告》《叠石乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算》。随后,通过投票选举,张仕团同志当选为叠石乡人民政府副乡长,并在现场进行了就职宣誓。

最后,乡党委书记陈加仁同志就做好今后工作强调了三点要求:一要聚焦绿色产业,推进“美丽乡村”建设,打造独具叠石特色的“闽浙边界康养休闲小镇”。二要聚焦民生事业,提升边界和谐稳定发展,促进各项社会事业协调发展。三是强化政务服务,推动行政效能继续提升,确保各项工作不折不扣落实到位。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:第十八届人民代表大会第五次会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注