您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

市自然资源局到叠石乡开展人大代表建议办理情况沟通会

nd.fjsen.com  2019-03-29 09:50:43 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

3月28日上午,为做好叠石乡市人大代表提出的关于《叠石竹洋银硐矿山遗址的保护开发工作的相关建议》建议办理工作,福鼎市自然资源局副局长罗斌一行五人,到叠石乡竹阳村村委会开展人大代表建议办理情况交流会。叠石乡人大主席张青碧、部分叠石乡市人大代表参会。

座谈会上,罗斌同志与叠石乡市人大代表张青碧、陈爱珠、林作军等人当面沟通建议办理工作的进展情况,切实了解代表诉求。并表示会后将切实加大统筹协调和建议督办力度,促使办理工作及时办理、限时办结。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:人大代表建议办理情况沟通会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注