您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡人大主席团召开人大代表建议办理工作推进会

nd.fjsen.com  2019-03-29 09:57:13 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

3月28日下午,为做好叠石乡市人大代表在市第十七届人大三次会议上提出的关于《新建库口龙埠至马尾村3公里的通村公路》建议的办理工作,叠石乡人大主席团组织乡有关部门、相关村主干、青年团干十余人到库口村开展代表建议办理工作推进会。

会前,参会人员前往龙埠至马尾路段实地查看,在场人员在现场充分发挥群策群力、集思广益、头脑风暴,分别对道路项目建设如何开展、将会遇到的难题进行了现场讨论。

现场讨论会结束后,一行人返回库口村村委会召开建议办理工作推进会,乡人大主席张青碧表示,农村公路建设是一项重要惠民工程,各职能部门要通力合作,结合现场实地查看的结果,科学谋划,及时做好与上级有关部门的汇报与对接,争取资金,切实把建议办理工作落实到实处。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:代表建议办理工作推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注