您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡开展2019年世界卫生日宣传活动

nd.fjsen.com  2019-04-10 11:03:25 来源:叠石乡  我来说两句

4月8日是第70个世界卫生日,叠石乡开展了以“维护人人健康、迈向全面小康”为主题的宣传活动。

叠石乡卫计办联合叠石乡卫生院到库口村向群众大力宣传合理膳食、科学健身、日常疾病预防等卫生健康知识,以及家庭医生签约服务等内容。

通过此次活动开展,不仅让广大群众对“世界卫生日”有了一定的了解,而且进一步增强了居民的卫生和自我保健意识,受到了广大群众的一致好评。活动期间,共发放宣传教育手册200多份,赠送小礼品50份,完成医疗卫生咨询80多人次。(叠石卫计办 简晓慧)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:开展2019年世界卫生日宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注