您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡开展村居环境专项整治行动

nd.fjsen.com  2019-04-10 16:20:35 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

为推动农村综合环境整治工作落实落细,净化叠石群众生产生活环境,有效改变农村居住环境,4月1日至10日,叠石乡利用清明假期前后,组织辖区内14个行政村主干、党员、青年志愿者先后召开了十余场村居环境专项整治会议暨柴草堆放整治专项整治行动。

行动期间,各村共组织百余人,开展了以清理各类垃圾、易燃品、柴草堆放整治为主要目标的集中行动,对辖区内各村主要道路、进村路、连村路、沟渠进行了集中整治,并安排专门人员对辖区内环境卫生开展不间断巡查和看管,发现柴草乱堆乱放问题及时督促处理。下一步,叠石乡将加大宣传力度,继续动员全乡群众从自身做起,为建设生态叠石贡献力量。(通讯员 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:开展村居环境专项整治行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注