您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡团委组织开展“青年大学习”网上主题团课学习活动

nd.fjsen.com  2019-04-10 16:22:01 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

为积极响应团中央关于在全团实施“青年大学习”行动的号召,4月1日至10日,叠石乡团委组织机关青年干部、叠石青年志愿者队及各村团支部组织开展“青年大学习”第四季第三、四期主题内容学习活动。

活动采取自主学习与集中学习相结合,并事先充分利用QQ群、微信群等各种渠道开展广泛学习宣传动员,受到了全乡青年干部职工、团员志愿者的积极响应号召,热情参与。截止4月10号,全乡共有120余名团员参加了最近两期的大学习活动,在全市乡镇共青团中位列前茅,在各团支部中形成了良好的学习氛围。

在之后的学习当中,叠石乡团委还将结合“学习强国”APP,强化学习效果,凝聚青年思想共识,引导全乡青年随时随地关注学习党的理论方针,希望广大团员青年养成学习习惯,将团课中的“所思、所想、所感”付诸实践,共同为叠石发展贡献青春力量。(通讯员 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:青年大学习 网上主题团课学习活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注