您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡持续开展“文体沙龙”活动

nd.fjsen.com  2019-04-11 11:57:23 来源:叠石乡  我来说两句

三月下旬以来,天气转暖,为丰富机关职工业余生活,增强干部职工体质,鼓舞职工士气,引领健康生活,增进单位共建友谊、凝心聚力。叠石乡持续开展干部职工“文体沙龙”活动,全乡20余名干部参与到其中。

活动发起以来,我乡干部职工利用傍晚下班时间,以重走叠石关、勇登画眉尖及三对三篮球、乒乓球挑战赛、读书沙龙等形式充实了业余生活。为使活动更加具有延续性与主动性,乡团委还制定了每周活动方案与计划,初步确定了每天下班后的文体活动主题,力求做到活动内容丰富、形式多样,增强干部职工的凝聚力以及养成读好书、多读书的兴趣,不断提升知识层次、业务能力和整体素质。

活动开展半个多月以来,机关年轻人在各种文体活动中,由害羞到自然,由被动发言到主动分享,读书沙龙与体育活动已成为他们抒发工作压力与畅谈工作体会的重要平台,也成为在偏远乡镇获取精神食粮的“粮仓”。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:持续开展“文体沙龙”活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注