您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡团委携手竹阳村团支部开展“千村整治 百村示范”环境卫生整治活动

nd.fjsen.com  2019-04-26 17:02:09 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

为切实做好农村环境整治工作,全面营造干净、整洁、有序、优美的人居环境,4月24日以来,叠石乡团委携手竹阳团支部,立足村情,发动青年,多措并举,开展农村人居环境整治“百村示范、千村整治”行动。

活动期间,团员青年们采取团员示范、带动群众的方式,带头清除村道两边的杂物及垃圾,动员农户收拾整理门前屋后的柴火、砖头等杂物,并对群众进行环境卫生宣传教育。

下一步,乡团委将把环境卫生整治工作纳入青年志愿服务内容,持之以恒,找准结合点,定期组织开展志愿服务活动,组织广大团员青年树立环境卫生整治的监督力、执行力,共建生态新叠石。(通讯员 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:千村整治 百村示范
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注