您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡团委开展志愿服务助力库口自行车赛暨扫黑除恶专项宣传活动

nd.fjsen.com  2019-04-28 09:18:58 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

4月27日下午,为确保在叠石乡举办的“转山杯”自行车爬坡赛成功举办,助力创建经典赛事品牌,全面展示我乡青年志愿者良好形象,叠石乡团委积极响应,组织20余名乡、村两级志愿者前往库口村、竹阳村服务比赛各个环节。

活动过程中,青年志愿者们通力合作,协助各赛事工作组在各赛道路段进行交通疏导及后勤保障工作,为参赛选手及观赛群众创造良好的比赛环境,积极传递文明村镇正能量,圆满完成了此次比赛的志愿服务工作。

赛事期间,叠石乡团委还联合乡计生办、竹阳团支部志愿者在竹阳赛事终点站开展扫黑除恶法律法规宣传活动。向现场参赛选手、村民、游客发放扫黑除恶宣传单数十份,营造形成全民动员、全民知晓、全民参与的扫黑除恶法治氛围。(通讯员 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注