您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安:劳动工人串烧快闪庆“五一”

nd.fjsen.com  2019-04-30 08:39:16 来源:闽东日报  我来说两句

“月亮在白莲花般的云朵里穿行,晚风吹来一阵阵快乐的歌声。我们坐在高高的谷堆旁边,听妈妈讲那过去的事情……咱们工人有力量,嘿!咱们工人有力量!每天每日工作忙,嘿!每天每日工作忙,盖成了高楼大厦,修起了铁路煤矿,改造得世界变呀么变了样!嘿!……”随着《听妈妈讲过去的事》《咱们工人有力量》一曲曲串烧歌曲响起,正式拉开了福安市“中国梦•劳动美”庆“五一”快闪活动的序幕。28日,500多名来自各界劳动者代表齐聚该市某企业的广场,通过快闪形式,以歌舞、情景表演,歌颂劳动、赞美劳动。(闽东日报通讯员 李广)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 劳动工人 串烧 快闪 “五一”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注