人才招聘
您所在的位置:东南网 > 福鼎频道 > 前岐农业 > 正文

福鼎开展庆五一国际劳动节“一带一路”白茶仙子茶会

nd.fjsen.com  2019-05-05 14:44:29 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

5月1日,庆五一国际劳动节“一带一路”白茶仙子茶会在前岐镇照兰村举行,成为此次五一国际劳动节的新亮点。也让各地朋友分享到白茶仙子冠军茶好茶,借助“一带一路”这个平台的营销模式理念,进一步提升白茶仙子冠军茶经营品质,进一步推动白茶仙子冠军茶走向世界。据了解,本次活动由福鼎白茶仙子科技有限公司主办和承办。

当日,众联共享房车战略合作中国新闻文化促进会等单位,福鼎市有关企业家、媒体朋友、白茶仙子、外地游客共同参与本次茶会,现场10多名白茶仙子表演了烫壶、置茶、温杯、高冲、低泡、分茶、敬茶、品茶、茶叶用量、沏茶水温和冲泡时间等技术,吸引了络绎不绝的游客,活动促进了游客和消费者对福鼎白茶健康的认知,今天活动更好切合了一带一路的发展主题。宣传科学健康品茶活动,让更多消费者了解福鼎白茶,品尝白茶,传授白茶技艺,推进福鼎白茶产业有新的健康发展。(通讯员 吴永勇)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:一带一路 白茶仙子茶会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注