您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

市关工委到叠石乡调研“党建带关建”工作

nd.fjsen.com  2019-05-16 08:53:17 来源:叠石乡  我来说两句

5月15日上午,福鼎市关工委副主任朱冰凌、温兴奋一行6人到叠石乡竹阳村、车头村调研“党建带关建”工作。叠石乡组织委员、团委、关工委负责人陪同参加。

在竹阳村,调研组一行首先来到竹阳村委会,实地查看村级关工委阵地建设情况,随后到到竹阳村民礼堂召开座谈会,听取相关人员关于“党建带关建”和青少年扶贫助学工作开展情况的汇报。调研组对我乡关工委工作开展情况表示肯定,并提出了指导意见,希望我乡相关部门能够继续大力支持关工委工作,积极开展社会主义核心价值观教育,切实抓好基层关工委组织建设,努力营造全社会关心青少年健康成长的良好氛围。

研组一行还参观了车头村福泰农民专业合作社农村青年致富“种子工程”示范基地,并提出了相关建议,希望示范基地聚焦实业,做精主业,把企业做强做优,进一步搞好黄栀子产品的精深加工,不断提升产品档次和附加值,努力打造知名品牌,推动示范基地高质量发展。(通讯员 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:党建带关建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注