您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安: 禁毒宣传走进企业

nd.fjsen.com  2019-05-23 08:47:13 来源:宁德晚报  我来说两句

针对青拓集团有限公司外来流动人口多的特点,近日,福安市禁毒办前往青拓集团有限公司驻地,开展“健康人生 绿色无毒”主题的宣传教育活动。

活动中,禁毒民警、禁毒社工通过展示仿真毒品实物、发放宣传折页手册、扫描关注禁毒微信公众号等方式与群众面对面交流,对前来咨询的群众讲解毒品种类,吸食毒品的危害以及禁毒预防的重要性,现场回答疑问,告诫大家谨慎交友,不接受陌生人提供的香烟和饮料及食品等,让群众识毒,防毒,拒毒,提高该公司员工对毒品的防范和警惕性。(宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 禁毒 宣传 企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注