您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

“庆六一,迎端午-情暖童心”市青少年宫到叠石乡开展关爱留守儿童微心愿活动

nd.fjsen.com  2019-05-31 08:53:42 来源:东南网  我来说两句

5月29日,值此六一儿童节与端午佳节来临之际,为进一步做好关爱留守儿童工作,丰富留守儿童课余生活,福鼎市青少年宫联合叠石乡团委携手宁德市新生代温商联合会会员到叠石学校开展“庆六一,迎端午-情暖童心”关爱留守儿童微心愿活动。

慰问团一行人首先来到叠石学校大会议室召开座谈会,听取学校工作人员介绍近三年教学情况,随后为现场50名留守儿童赠送了书包、笔盒、粽子等节日礼物,鼓励他们克服困难、努力学习,通过知识来改变命运,成为社会的有用之材。

最后,在叠石乡团委、学校工作人员带领下,孩子们兴致勃勃地来到操场,一起体验市少年宫事先准备好的“科技下乡”产品。活动现场,小朋友们一同观看了遥控机器人献上的“精美舞蹈”,亲自体验无人航拍实操,感受了“科技下乡”的温暖,孩子们个个脸上洋溢着幸福的笑容。(通讯员 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:庆六一 迎端午 情暖童心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注