您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡团委圆满完成库口村首届5•18“福”文化节暨全民健身体育嘉年华活动志愿服务活动

nd.fjsen.com  2019-06-21 17:01:25 来源:叠石乡  我来说两句

6月20日,首届库口5•18“福”文化节在叠石乡库口村隆重举办。为了圆满完成志愿服务工作,叠石乡团委事先通过团中央“志愿汇”平台招募青年志愿者,扎实做好志愿者培训工作,致力服务好本次文化节。

按照主办方安排,团委志愿者主要提供礼仪、交通疏导、人员引领、休息接待、宣传报道等方面服务。20日中午12:00志愿者们准时集中到库口村村委会,所有志愿者严格服从安排,按照原定安排,统一服装后自觉到岗到位,以积极饱满的精神状态迎接来自闽浙俩地的宾客。

志愿服务期间,志愿者们齐心协力,搬运、摆放、擦拭凳子,引导嘉宾入场、维持交通秩序,每一项志愿服务工作都有序进行,充分展现了叠石青年志愿者的良好精神面貌,圆满完成了各项志愿服务工作。

本次志愿服务活动,志愿者们也在服务过程中体验和传播叠石“生态康养”理念,向闽浙两地宾客展现“库口-最美运动休闲康养后花园”的独特魅力。活动结束后,叠石乡团委还将通过“志愿汇”志愿者评价、荣誉时数等模块建立志愿服务档案,为今后的大型赛会储备优秀志愿者。(通讯员 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:库口村 文化节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注