您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎特产亮相北京世园会

nd.fjsen.com  2019-06-27 09:42:36 来源:闽东日报  我来说两句

在北京世界园艺博览会福建馆内,来自全国各地的游客品鉴福鼎白茶,聆听独特腔调的畲歌。6月15日至21日,福鼎贸促会组织4家茶企前往北京世园会,向游客展示以福鼎白茶为代表的福鼎特产及宣传太姥山旅游景区。

活动期间,福鼎白茶企业组织人员展示茶艺,现场为游客泡茶、献茶,共同品鉴福鼎白茶,深受欢迎。同时,现场还进行了畲族木偶戏表演、白茶知识推介宣传等。

“此次福鼎贸促会组织部分茶企入驻北京世园会,是借助这个平台,以茶会友,进一步推介福鼎白茶,提升福鼎白茶的知名度和美誉度。”福鼎贸促会会长陈丽玉介绍,福鼎贸促会还通过视频、展板、宣传册、赠送小礼品等形式推介黄栀子、鲈鱼、槟榔芋、四季柚、坛紫菜等福鼎名优特产,以及太姥山、嵛山岛、牛郎岗等旅游景区。

据了解,活动期间,福鼎贸促会组织4家白茶企业开展福鼎专场活动,展现福鼎形象,突出福鼎特色。(廖诗雄)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福鼎 特产 亮相 北京世园会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注