您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

市政协到叠石乡指导乡村基础设施建设工作

nd.fjsen.com  2019-06-27 15:02:41 来源:叠石乡  我来说两句

6月26日下午,福鼎市政协党组书记、主席李绍美一行到叠石乡车头村调研乡村基础设施建设工作。乡党委书记陈加仁、宣传委员李开陪同调研。

调研组一行实地查看了车头村道路修建、环境卫生整治、黄栀子种植等基础工作建设发展情况,听取了相关人员的有关情况汇报,详细了解了车头村在美丽乡村建设方面的措施、存在的困难和问题以及下一步基础设施建设规划等。

调研组指出,乡政府有关部门及村两委干部要把乡村基础设施建设工作当作头等大事抓紧抓好,树立长远意识,规划优先,以务实的工作作风、精准的工作机制,做好美丽乡村建设工作,分清轻重缓急,有序推进,确保各项工作落到实处。(通讯员 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:指导乡村基础设施建设工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注