您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡迎来湖北文理学院暑期 “三下乡”社会实践活动

nd.fjsen.com  2019-07-15 14:39:20 来源:叠石乡  我来说两句

7月11日下午,叠石乡迎来湖北文理学院物理与电子工程学院暑期“三下乡”社会实践活动队。本次社会实践活动由福鼎团市委主办、市青少年宫承办、叠石乡团委协办,将在我乡持续开展四天,为确保活动顺利开展,叠石乡团委工作人员热情陪同。

7月12日上午,实践队来到叠石乡集镇所在地叠石村开展实地调研,调研过程中,乡团委干部先向实践队11名队员详细介绍了叠石乡的高山风光、宜居环境、特色农业、康养基地、生态水域、历史文化,随后陪同他们叠石学校、叠石村委会、玉林小区等公共机构及集镇主要居民居住区开展科技问卷调查活动。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:三下乡”社会实践活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注