您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡开展防暴雨巡查工作

nd.fjsen.com  2019-07-15 14:40:29 来源:叠石乡  我来说两句

7月8日,根据福鼎市防汛抗旱指挥部紧急通知,7月8日至10日之间全市范围内将迎来新一轮强降雨天气,叠石乡党委、政府高度重视,迅速传达省市区强降雨防范相关精神要求,及时启动防暴雨Ⅳ级响应,开展相关工作部署。

乡党委、政府要求各乡直部门、行政村加强值班,密切关注雨情、水情,利用微信、短信和乡村广播等渠道及时进行气象播报,提升群众防灾避险意识。对辖区内的低洼地带及存在隐患地质灾害点进行排查走访,严格落实24小时防汛值班和领导带班制度,及时做好汛情预警发布和信息上传下达,保证手机畅通,把人民群众的生命财产安全放在第一位,把各项防范工作落到实处,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,发生紧急情况及时上报。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:开展防暴雨巡查工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注