您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡人大主席团召开“生态康养” 专题座谈会

nd.fjsen.com  2019-07-15 14:41:42 来源:叠石乡  我来说两句

为贯彻乡党委工作部署,发挥乡人大主席团职能作用,推动叠石乡生态康养小镇建设进度,7月11日下午,叠石乡人大主席团组织乡有关部门、部分县乡两级人大代表、村主干在叠石乡政府三楼小会议室召开“生态康养”专题座谈会。

座谈会上,与会人员就叠石乡村规划、招商引资、康养项目建设、水域保护、旅游发展等现状开展了深入讨论分析,并就叠石乡“生态康养”小镇建设下一步发展思路提出各自看法,现场讨论气氛浓厚。

乡人大主席张青碧同志表示,建设生态康养小镇,是新形势下社会主义新农村建设的新任务、新要求、新目标,叠石乡人大主席团必须坚持以人为本、关注民生、服务大局、依法履职的工作思路,找准人大工作与党委中心工作的结合点,加强科学规划、争取资金支持,以“生态美、百姓富”为战略目标,努力实现一心两带三片区颐养圣地生态康养整体布局。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:生态康养” 专题座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注