您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡团委开展2019年公益助学入户走访活动

nd.fjsen.com  2019-07-26 08:06:26 来源:叠石乡  我来说两句

为协助市里做好福鼎市2019年资助困难学生工作,帮助困难家庭学生圆大学梦,确保公益助学项目实施的公平、公正,7月24日至25日,叠石乡团委、关工委根据市教育局收集、提供的学生名单,组织工作人员到学生家庭进行入户走访。

通过实地走访调查,工作人员对申请助学金的贫困学生家庭情况逐一进行调查和核实,深入了解学生家庭的实际情况,在做好走访调查记录的同时,更注重引导贫困学生树立积极向上的心态,增强求学信心,鼓励他们要乐观面对生活,在学校努力学习,通过自己的勤奋努力,来改变家庭命运。 (通讯员 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:公益助学入户走访活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注