您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

市政协农业和农村委到叠石乡开展农村改厕改水建设情况调研

nd.fjsen.com  2019-07-26 08:09:41 来源:叠石乡  我来说两句

7月25日,福鼎市政协党组成员、原副调研员陈苏闽率市政协农业和农村委一行11人到叠石乡开展农村改厕改水建设情况调研。乡人大主席张青碧、乡党委主任科员蓝承登、相关村村主干陪同参加。

调研组一行首先来到竹阳村开展座谈会,听取相关负责同志作情况汇报。会上,调研组对我乡开展农村改水改厕、农村人居环境整治、农产业发展、生态康养小镇建设等一系列乡村振兴工作给予充分肯定,并就我乡在工作开展中遇到的重难点问题进行深入探讨与交流。陈苏闽强调,要加强引导,积极探索,坚持把农村厕所改造作为改善农村人居环境和乡村振兴的一项重要举措。

座谈会结束后,调研组组先后实地察看竹阳村、车头村的污水处理站运行管理情况,每到一处,委员们都认真听取有关情况介绍,仔细询问投资建设、运营管理、污水收集处理等工作的主要做法和存在问题,并对相关工作所取得的成效给予肯定。(通讯员 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:开展农村改厕改水建设情况调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注