您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

福鼎市关工委常务副主任刘少平到叠石乡开展“农村青年致富种子工程”调研

nd.fjsen.com  2019-10-24 11:01:44 来源:叠石乡  我来说两句

10月22日上午,福鼎市关工委常务副主任刘少平一行到叠石乡车头村、仓边村开展“农村青年致富种子工程”调研活动。叠石乡党委书记陈加仁、党委组织委员林云埕陪同。

刘少平一行先后实地查看了车头村福泰农民专业合作社黄栀子加工厂、仓边村桶蜂养殖基地,现场听取相关负责人的情况介绍,详细了解合作社、基地的养种植品种、生产规模、产销效益以及辐射带动周边村庄农村青年致富等基本情况。

通过现场实地调研,刘少平对我乡“农村青年致富种子工程工作”给予充分肯定。他表示,各级关工委的帮扶措施要贴近创业青年农民的新需求,有效推进“农村青年致富种子工程”转型升级,创建特色鲜明的“大品牌”。(李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:青年,刘少平,农村,致富,工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注