您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡召开“生态康养”小镇建设交流研讨会

nd.fjsen.com  2019-11-01 15:55:47 来源:叠石乡  我来说两句

10月30日,为进一步推进叠石乡“生态康养”小镇建设进度,叠石乡召开“生态康养”小镇建设交流研讨会。会议特别邀请同济大学系农村发展研究院研究员林华斌、同济大学城乡规划博士孟瑞超详细解读了《叠石乡生态康养示范区总体策划与近三年行动计划》。乡党政领导班子、乡中层干部、各村主干参加会议。

会上,同济大学城乡规划博士孟瑞超从设计理念、规划布局、功能分区、景观打造等方面详细介绍了叠石乡“康养小镇”规划设计方案。与会人员认真分析形势及前景,结合各村实际情况,提出建设性意见和建议,供规划人员参考。

乡党委书记陈加仁强调,叠石乡“生态康养”小镇建设对全乡文旅品牌构建及带动闽浙周边乡村经济发展具有重要意义,与会人员要结合自身工作经验与叠石实际,及时提供科学建议,帮助规划单位找准定位、把好方向进一步完善方案,着力打造有特色、有亮点、有活力的叠石“康养小镇”品牌。(通讯员 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:规划,康养,小镇,叠石乡,人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注