您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方1小时抓获1名“偷鸭贼”

nd.fjsen.com  2019-11-15 17:12:35 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,福鼎警方经过1小时的追赃调查,快速抓获一名偷鸭贼。

据悉,11月4日晚上6时许,福鼎太姥山镇洋里村一村民报警称,自家养殖场有3只鸭子被偷了。接警后,福鼎市公安局太姥山派出所值班民警立即赶到现场了解情况。经过调取案发现场以及周边的监控视频后,迅速锁定嫌疑人雷某冰。

随后,民警通过福建省治安管理信息系统查询到雷某冰居住地址,并利用福建治安便民微信平台功能的“智慧房屋”的导航功能,找到该地址的精确位置。

经过1个小时的追赃调查,民警将雷某冰快速抓获。经询问,雷某冰对其盗窃鸭子的违法行为供认不讳。目前,雷某冰已被依法行政拘留。(宁德晚报记者 陈健)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:民警,鸭子,地址,太姥山,雷某
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注