您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福建福鼎:一线阻击战 不一样的“枫警”

nd.fjsen.com  2020-02-15 21:00:50 来源:福鼎公安  我来说两句

一样的责任、一样的担当,

我们奋战在抗疫一线。

不一样的战“疫”、不一样的“画面”,

“枫桥经验”勾勒出不一样的“枫警”线。

疫情当下,磻溪派出所以新时代“枫桥经验”为引领,结合实际情况(范围广、人多村散、警力有限等)、因地制宜,打造“一警多用、一警多能”模式,发挥“八大员”的“多重角色”作用,全警各尽其能,全力投入辖区内疫情防控阻击战。

我是宣传员

线下,以发放“防疫村规民约”、播放“方言广告”、张贴公告提示、短信微信发送等方式,进村入户宣传疫情防控知识;线上,在微信群等交流平台上不间断公布疫情动态、推送各类安全提醒信息及相关防控知识等。

1  2  3  4  


  • 责任编辑:王予捷     关键字:疫情,人员,信息,辖区,传播
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注