用户名
密码
注册
古田新闻 > 正文

古田552万农作物良种补贴发放到位

nd.fjsen.com  2014-09-15 09:05:57 梁辉仙 姚小希 来源:闽东日报  我来说两句

笔者日前从古田县财政局获悉,今年该县涉及良种补贴的农作物面积为36.91万亩,到目前,该县552万元的农作物良种补贴资金已全部发放到农民手中。

在良种补贴发放过程中,该县通过农信社“一折通”直接兑付给农户。同时,县纪委、财政局、农业局等单位组成检查组积极开展粮食直补资金专项检查,对各地农作物面积落实、种子质量价格、补贴资金发放等有关情况进行专项检查,杜绝项目实施过程中不廉洁行为的发生,确保良种补贴政策不走样,农民实惠不减少。(梁辉仙 姚小希)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:古田 农作物良种补贴 发放到位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注