您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田:438套保障性住房交付使用

nd.fjsen.com  2014-11-17 10:35:57 梁辉仙 姚晓希 来源:宁德晚报  我来说两句

11月13日,古田县城关盛世华庭小区彩球飘飘,人头攒动,十分热闹,来办理入住手续的业主们,高高兴兴地领到属于自己的新房钥匙。

“我的房子有90多平米,这下够宽敞了。”家住古田县城西街道青云社区的余爱芳夫妇俩拿着新房钥匙,流露出满脸幸福。余爱芳告诉笔者,之前全家四口和父母一起住在一个50多平米的老房子内,生活上也极为不便,夫妻俩打拼多年的最大愿望就是能住上一套像样的房子。“现在梦想终于实现了,而且新房采光好,配套设施也齐全,添置一些家具,就能搬新家啦!”

“这次正式交付使用的保障性住房共有438套,包括249套经济适用房和189套限价商品房。”据该县住建局纪检组组长林永详介绍,这些交付的保障性住房主要位于古田县罗华、月爿山等地,小区地域位置优越配套设施都很完备。(梁辉仙 姚晓希)

  • 责任编辑:魏葳     标签:古田 保障 住房
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注