您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田214户纳税人乐享“免税新政”红利

nd.fjsen.com  2014-11-24 08:50:25 李国镔 来源:闽东日报  我来说两句

11月20日,据古田县国税局统计,该局管户中共有214户月销售额在2万元至3万元之间的小规模纳税人享受了“免税新政”红利,其中10月份就免征增值税约16万元,预计全年可免征近200万元。

为进一步扶持小微企业发展,国务院决定自2014年10月1日至2015年12月31日,对月销售额2万元至3万元的增值税小规模纳税人暂免征收增值税。这是继去年8月1日“月销售额不超过2万元暂免征收增值税”政策后的又一重大举措。为确保这一国家结构性减税政策和税收惠民措施落到实处,古田县国税局及时组织业务科室特别是办税服务大厅窗口人员,先期学习并吃透文件精神,积极主动地为纳税人提供政策服务。(李国镔)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:古田 纳税人 免税新政 红利
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注