您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

合福高铁经停古田站车次增加到25个

nd.fjsen.com  2015-07-02 08:41:48 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

自7月1日零时起,全国铁路实行新的列车运行图。记者从古田县铁办获悉,7月1日合福高铁经停古田北站的车次增加到19个,今日将再增加到25个,未来实现满图运行后,将有35个车次经停古田北站。

被称为“颜值最高”的合福高铁,6月28日正式开通运营。6月28日至30日,实行开通初期的过渡运行图,安排开行合福本线G字头动车组列车12对,其中,共有11个车次经停古田北站。而7月1日起实行新的列车运行图后,安排开行本线及跨线G字头动车组列车54对,其中,7月1日共有19个车次经停古田北站,7月2日增加到25个车次,之后将逐步增加到30个车次,节假日期间再增加5个车次,实现满图运行,市民前往福州、安徽、江西、北京、上海、杭州、长沙等地,都将更快更省时。(记者 林珺)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:合福高铁 古田站 车次 增加
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注