您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

儿子吸毒屡教不改 古田一父亲无奈报警求助

nd.fjsen.com  2015-07-14 10:04:29 孙丽晶 陈锦铭 来源:宁德晚报  我来说两句

儿子吸毒屡教不改,古田一父亲无奈之下“大义灭亲”,向古田警方举报了自己的儿子,希望警方能帮助其儿子戒毒。

近日,古田一市民吴某升到古田城西派出所报警,称怀疑其儿子吴某在家中吸食毒品。民警赶到吴某家中,并依法口头传唤吴某到城西派出所接受调查。

经过调查发现,当天凌晨,吴某在古田县城西街道家中以烫吸的方式吸食“冰毒”。经检测,吴某的尿检结果呈阳性。吴某的行为已构成吸毒,根据《中华人民共和国禁毒法》第三十八条,古田警方对违法嫌疑人吴某作出强制隔离戒毒两年的决定。目前,吴某已被送往宁德市强制戒毒所强制戒毒。(孙丽晶 陈锦铭)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:儿子 吸毒 屡教不改 古田 父亲 报警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注