您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

不忍看儿再陷毒坑 古田母亲举报儿子吸毒

nd.fjsen.com  2015-08-24 09:06:28 陈锦铭 来源:宁德晚报  我来说两句

“你们将我的儿子抓走吧,他正在家里吸毒呀。”近日,古田城西派出所民警接到一位母亲报警,希望民警对其儿子魏某进行强制戒毒。民警依法将魏某传唤至派出所接受调查,经尿检呈阳性,魏某承认其在家里吸食冰毒的犯罪事实。

经调查,民警发现这已经是魏某第3次因为吸食毒品被警方拘留,此前其曾在2008年、2009年有过两次被拘记录。为何事隔六年,之后,魏某又走上了复吸之路?

原来,魏某在2009年拘留期满后,便远离了吸食毒品的这个圈子,之后,他也慢慢从吸毒的阴影中走出来。在家里人的帮助下,魏某开始学习建筑装修,可是工作一段时间后,他觉得工作劳累,不够体面,干了一年又放弃了,便待业在家。此后虽然尝试找寻其他工作,因为有吸毒记录,一般的企业都不愿接纳他。在找工作接连碰壁后,无所事事他又开始吸毒了。

目前,魏某已被古田警方依法治安拘留,案件正在审理中。(陈锦铭)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:毒坑 古田 母亲 举报 儿子 吸毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注