您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田法院多举措推进绿色机关建设

nd.fjsen.com  2017-01-11 09:29:48 郑晓燕 来源:东南网  我来说两句

东南网古田1月10日讯(通讯员 郑晓燕)近年来,古田法院多举措推进绿色机关建设。

加强节能宣传,在电梯口、楼梯处张贴“多走楼梯、少乘电梯、低碳节能、有利健康”标识;在洗手池、饮水处张贴节水标识,传播节能理念。

推行绿色办公,强化电子信息化建设。实行网上办公,充分利用电子媒介、网络修改和传递资料,目前已实现基本使用ftp传输文件材料,网络食堂订餐系统初步完成,审委会会议初步实现通过OA传阅文件。

强化日常管理,加强对办公室设备的用电管理,同时减少一次性用品的使用。鼓励绿色出行,倡导全院干警绿色出行,尽量停驶公务用车和私家车,采取步行、公交车、自行车、电动车等方式出行。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田法院 推进 绿色机关 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注