您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

宁德古田:法院开展“向陈群同志学习”活动

nd.fjsen.com  2017-04-08 11:59:23 李娴 来源:东南网  我来说两句

东南网4月8日讯(通讯员 李娴)近日,古田县人民法院积极组织全院政法干警开展“向陈群同志学习”活动,深入学习陈群同志英勇事迹。

当天古田县人民法院党组书记、院长王嫔同志在大会上部署后,政治处下发学习通知,各部门、各党支部组织传达向陈群同志学习的文件精神,该院还利用法院内网、微信等进行宣传讨论,组织干警撰写学习心得。号召全体干警以陈群同志为榜样,加强党性修养,坚定理想信念,提高道德水平,有作为、敢担当,将此次活动与“两学一做”、“典型领跑”相结合,积极投身 “四行动”“两硬仗”“一工程”建设,不断推动法院各项工作迈上新台阶。

据悉,陈群是南平市中级人民法院办公室主任,今年2月18日,陈群在南平市溪源庵景区一深潭中救起两名落水的女学生。他的事迹集中体现了新时期政法干警的核心价值观,事迹真实感人,可亲可敬可学。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田 法院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注