您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田法院积极开展向廖俊波同志学习活动

nd.fjsen.com  2017-04-21 10:34:37 李娴 来源:东南网  我来说两句

日前,古田法院召开向廖俊波同志学习活动部署动员会。会上传达了《中共福建省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》、《中共福建省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》文件精神,并部署了古田法院开展向廖俊波同志学习活动有关事项。

随后,党组书记、院长王嫔对全体干警提出了几点要求:一是学习领会,抓好贯彻。认真学习贯彻习近平总书记对廖俊波同志先进事迹重要批示精神,学习廖俊波同志的政治品质、公仆情怀、务实作风、敬业精神和高尚情操。二是高度重视,精心组织。将向廖俊波同志学习活动与“两学一做”学习教育、“三亮三晒一争创”活动相结合,学深学透,确保活动取得实效。三是对标先进,见贤思齐。对照廖俊波同志先进事迹查找整改自身不足,自觉把学习成果转化为工作动力,推进执法办案,提升司法公信,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(李娴)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田法院 学习
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注